Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolute Empfehlung

Wir waren im August für 1 Woche zu Besuch im schönen Heiligenblut am Großglockner. Das Hotel Nationalpark Lodge ist eine absolute Empfehlung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Hotel Beschäftigten zieht sich vom Roomkeeping bis zur Chefin des Hauses durch. Hier wird definitiv das Motto "der Kunde ist König" gelebt. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen gute Küche. EIn absolutes Zuckerl und Highlight waren die geführten Bergtouren mit unserem Bergführer Nulfi, der uns die Woche über begleitet hat. Ein ausgesprochen sympathischer und sehr erfahrender Bergführer, mit dem man stets sicher und mit viel Spaß zu den schönsten Touren in der Großglockner Region aufbrechen kann. Werde sicher wieder kommen und freue mich schon auf die nächsten Touren.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die lieben Komplimente und möge es in der Zukunft ein Weidersehen geben! Schöne Grüße, Barbara & Hannes mit Gefährten