Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet 👌

Eine super Mischung aus Alt und Modern. Eine super Atmosphäre, saubere Zimmer, passend möbliert und gemütlich eingerichtet. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind ebenfalls sehr einladend, elegant aber auch gemütlich.

• Die Zimmer sind modern und nostalgisch eingerichtet, sauber und gemütlich!

• Das Essen ist sehr gut, eine Mischung aus lokalen Spezialitäten und moderner Küche. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist immer freundlich und entgegenkommend, man wird immer gegrüßt, speziell einer der Kellner ist sehr, sehr freundlich gewesen, ebenso die Heilmasseurin, die auch ausgebildete Bergführerin ist.

• Die Lage ist ein Traum, besser könnte es nicht sein! Eingebettet zwischen einer tollen Berg- und Waldlandschaft, Aussicht zum Großglockner, tolle Wanderwege, wunderbare Wiesen.

Der Wellnessbereich ist großzügig, sauber und gemütlich. Die Wanderwege sind paradiesisch, man kann radfahren, bergsteigen, eine Motorrad-Tour machen oder einfach entspannen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Verena

Griass di, liebe Verena! Deine Bewertung könnten wir glatt als neue Hotelbeschreibung verwenden :-) danke für soviel Lob und Anerkennung, das wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Into the Wild Tour mit euch - aber vielleicht kommt ihr uns ja schon im Winter wieder besuchen? Wir würden uns jedenfalls freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herbstliche Grüsse aus dem Bergdorf schicken euch Barbara & Hannes mit Gefährten