Saubere schöne Zimmer (habe 2 gebucht), sehr gute Küche, freundliches und kompetentes Personal. Bemüht, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen.
Top-ergonomische Matratze, Ausstattung sauber und hat für mich keine Wünsche offen gelassen. Habe sehr gut geschlafen und war topfit um 9h am Start.
Das Abendmenükarte war auf mehrere Schmankerl ausgerichtet und es hat meiner Frau und mir richtig gut geschmeckt. Der Speisesaal wirkt gemütlich und hat interessante Gespräche mit den benachbarten Tischen ermöglicht. Das Frühstücksbufet konnte auf die bevorstehende sportliche Aktivität optimal abgestimmt werden.
Das zuvorkommende Personal ist einfach super.
3 Stunden Anfahrt. Zum Start des Großglockner Berglaufes war die Distanz zum Aufwärmen ideal. Rund um das Hotel sind viele Geschäfte und nette Lokale. Das nahe Parkhaus ist optimal.
Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht gewünscht und auch nicht in Anspruch genommen. Das gesamte Programm für den Aufenthalt habe ich schon vor Antritt des Aufenthalts bis ins Detail geplant gehabt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Alois |
Alter: | 71+ |
Griass di, lieber Alois! Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und deine Bewertung mit der vollen Punktzahl. Gerne werden wir dein Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es dir bei deinem Aufenthalt an Nichts gefehlt hat und du dich in unserer Lodge wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen und schicken dir herzliche Grüsse aus dem Bergdorf Heiligenblut, Barbara & Hannes mit Gefährten