- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben anlässlich einer Familienfeier ein langes Wochenende im Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist traumhaft, mitten im Müritz-Nationalpark. Man wird morgens von den Kranichen geweckt, die in der Nähe Ihre Rastplätze haben. Das Hotel bietet geführte Touren durch den Park an. Egal ob mit dem Pferdewagen, dem Rad oder zu Fuß man kann hier wirklich eine Menge unternehmen. Wir haben einen Ausflug nach Waren gemacht, und eine Müritz-Rundfahrt mit der Weißen Flotte, sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist die gute Betreuung durch das Haus. Das begann bereits bei der Vorbereitung der Feier. Wir hatten einen Grill-Abend und am zweiten Tag ein Buffet mit unserem Wunschessen bestellt. Das Essen war zauberhaft. Besonders empfehlenswert ist das Wildschwein und der Räucherfisch, aber auch bodenständige Gerichte wie die "echte Ost-Soljanka" sind zu haben. Die Bedienung war vorbildlich. Abends wurde ein Lagerfeuer entzündet, und die Gästebetreuung ging solange, bis der Letzte ins Bett ging, ohne auf die Uhr zu schauen. Die Zimmer sind groß, und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt TV und WLAN in jedem Zimmer. Bad und Dusche sind ebenfalls groß und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, und die Bedienung sehr aufmerksam. Die Preise, auch im Restaurant, sind absolut fair. Die Übernachtung ist hier wesentlich günstiger, als z.B. in Waren. Fazit: Preis/Leistung super, Service vorbildlich, Essen lecker - Daumen nach oben !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut