Die Bungalows sind riesig, sehr gemütlich eingerichtet, alles vorhanden, sogar Spülmittel und jeder hat einen eigenen kleinen Garten mit je 2 Liegestühlen.
Wir hatten einen von 4 Bungalows, mit 2 riesigen Schlafzimmern, komplett eingerichteter Küche (incl aller Verbrauchs-Utensilien, hier braucht man wirklich nichts mitbringen) und Bad; alles sehr geschmackvoll mit Zirbenholz, sauber, geht nicht besser
Selten durchgehend so gut gegessen, alles auf der Karte ist empfehlenswert, große Portionen und sehr lecker, auf Sonderwünsche wird auch eingegangen.
Am Platz ist ein kleiner Laden wo man das nötigste bekommt, allerdings auch nicht mehr; der nächste Supermarkt in ca 2 km Entfernung.
In direkter Umgebung ist einiges geboten, wir waren mit unserer 5-jährige Tochter unterwegs, deshalb kann ich nur von kinder-tauglichen Zielen berichten. 1. Wunderschöne Wanderung durch die Wolfsklamm (15 min Autofahrt bis dorthin), Rundwanderung, ca. 3 Stunden, oben eine Gaststätte. 2. Radltour (mit Kind auf dem eigenen Radl ca 30 min) zu den Schleierfällen, dort Rund-Wanderung inclusive Wald-Lehrpfad (Wanderung ca. 2 Stunden) 3. Radltour (ca 30 min einfach(mit dem Kinder Radl) zum Schlitterer Badesee mit tollem Abenteuerspielplatz + Wirtschaft, genial 4. Autorunde - auf der Zillertaler Höhensrasse zum Murmel-Land, wieder mit tollem Spielplatz 5. mit dem Radl zur Zillertal-Therme, ca 3 KM 6. mit dem Rad den Zillertal-Weg entlang, parallel dazu fährt die Bahn mit der man jederzeit wieder zurückfahren kann (Haltestelle direkt beim Campingplatz) Schlechtes Wetter hatten wir nicht, aber auch dafür gäbe es jede Menge Ziele...Schloss Tratzberg mit empfehlenswerter Kinder-Führung (hat man mir berichtet), Bergwerk in Schwaz, Innsbruck...
Indoor-Pool mit Babybecken, schön warmes Wasser Outdoor-Pool mit genügend Sonnenliegen Saunabereich mit Dampfbad, Bio-Sauna, finnischer Sauna, großem Ruhebereich Für Kinder gibt's einen riesigen Spielplatz mit Hangrutschen, Seilbahn, Schaukeln, Bach (Gummistiefel einpacken) sowie einen Indoor-Spielbereich auf 2 Ebenen (Kino, Trampolin, Kletter-Turm mit Spiral-Rutsche, Kletterwand und Kleinkinder-Bereich, so kann man auch bei schlechtem Wetter die Kleinen beglücken. Direkt am Campingplatz hält die Zillertal Bahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |