Wir können nach 3 Jahren sagen, dass sich das Natürlich sogar noch weiterentwickelt hat. So gibt es jetzt eine erweiterte Snackkarte und auch im Sommer Themenabende zb Pasta, Schnitzel, .... Zum Glück ist der Rest gleich geblieben! !!!! Gastfreundschaft vom Feinsten. Das findet man heute selten. Wir reisten aufgrund eines Schicksalsschlag s einen Tag später an, dies wurde uns netterweise nicht verrechnet. Das war ebenso unerwartet wie entgegenkommend. Was für eine Geste! Danke nochmals dafür. Wir können nur immer wieder die persönliche und herzliche Betreuung hervorheben. Hier ist man keine Nummer, sondern fast ein Familienmitglied. Bitte macht weiter so, wir kommen wieder.
Wir wohnten in einem Zimmer im Erdgeschoss mit kleinem Garten, da wir mit Hund angereist sind. Auch für einen längeren Aufenthalt ist es groß genug und gemütlich eingerichtet.
Das Frühstück begeistert uns schon das 3. Mal. Alles ist liebevoll hergerichtet und immer ist genug da.
Man fühlt sich umsorgt und immer willkommen. Die Handtuchfiguren des Zimmersercive sind hinreißend! Die Sauberkeit im ganzen Hotel überzeugt.
Durch die Lage bedingt gibt es nur eingeschränkte Shoppingmöglichkeiten. Seilbahn ist in Fussnähe, ebenso ein Wanderweg.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Claudia! Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung zu Eurem 3. Aufenthalt im Hotel Natürlich. Wir freuen uns sehr darüber dass Ihr die Weiterentwicklung des Hotels kommentiert habt und für das Lob bezüglich unseres Frühstücks und die tolle Leistung der Zimmermädchen. Wir wünschen Euch viel Kraft für die nächsten Wochen und hoffen, dass Euer Aufenthalt im Hotel Natürlich etwas Energie gegeben hat. Bis zum nächsten Jahr. Euer Zimmer ist schon reserviert! Liebe Grüße das Natürlich Team