Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Ab wann ist man Stammgast? Wir sind es, weil ...

Familien geführtes Hotel, in ruhiger Ortsrandlage von Fiss. Viele verschiedene Zimmerarten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hunde sind auf Anfrage im Hotel herzlich Willkommen.

• Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Grundsätzlich immer verfügbar "kleine Karte" mit Suppe, Salat, Pizza etc. dreimal in der Woche gibt es einen Themenabend zu einem attraktiven Preis.

• Alle Wünsche werden vom Chef persönlich entgegengenommen und berücksichtigt.

• Ruhige Ortsrandlage von Fiss, 10 Gehminuten (in Skistiefel) vom ersten Lift entfernt.

• Sport

Für uns absolut ausreichend, eine kleiner feiner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Ruhemöglichkeit und Whirlpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf! Ihr seid definitiv Stammgäste bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Viele tolle Momente und tägliche Witze erheitern auch uns den Alltag. Schön, dass Ihr Euch wieder die Mühen gemacht habt um eine Bewertung zu schreiben. Und diese ist wieder voll des Lobes für den Service, das Essen und die Lage. Natürlich hoffen wir auch wieder auf eine tolle Zeit mit Euch im Sommer. Wir danken und Euch und wünschen einen schönen Restwinter. Grüße senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team