Unser absolutes Lieblingshotel in Fiss! Das Hotel Natürlich hat eine Top Lage in Fiss und ist nur wenige Schritte von der Piste entfernt - perfekt für Ski und Snowboardfahrer. Jeder Aufenthalt ist Erholung pur und das tolle Natürlich Team schafft es dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Nicht zu vergessen ist auch das tolle Frühstücksbuffet, welches absolut keine Wünsche offen lässt und jeden morgen zum schlemmen einlädt. Die Zimmer sind großzügig und modern und um das ganze abzurunden gibt es auch noch eine schöne Wellnessanlage mit Blick auf die Berge. Definitiv zu empfehlen!
Gross, modern und gemütlich.
Tolles Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Es gibt einfach alles was man sich wünschen könnte.
Das Natürlich Team ist einfach super und sorgt dafür dass jeder Aufenthalt perfekt wird.
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Piste entfernt - super Lage für Ski und Snowboardfahrer.
- Sport
Schöne Wellnessanlage mit gutem Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Julia! Euer Lieblingshotel aus Fiss bedankt sich bei Euch für diese sonnige Bewertung. Natürlich sind wir begeistert von Euren lobenden Worte zum Frühstücksbuffet, zum Service des Teams und die Lage des Hauses. :-) Schön, dass Euer zweiter Urlaub bei uns auch wieder ein Erfolg gewesen ist. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Es grüßt aus Fiss inTirol - Fam. Rietzler und das engagierte Team des Hotels