Fredi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Alle Jahre wieder unvergessliche traumhafte Ferien

Wir sind über 10 Jahre Stammgast im Hotel Natürlich und in dieser Zeit haben wir immer die grosse Gastfreundschaft geschätzt. Die Zimmer sind immer sehr gut gepflegt und sehr sauber.

• Grosser Balkon mit Panoramafenster und mit der traumhaften Aussicht einfach genial

• Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und wird auch schön präsentiert. Für Abendessen kann man sich anmelden, die Menuevorschläge liegen beim Frühstück auf.

• Sehr persönlich aufmerksame und freundliche Betreuung von allen Mitarbeitenden

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fredi

Hallo Fredi! Um ganz genau zu sein war es der 12. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Und dies in 13 Jahren des Bestehens von unserem Hotel. Diese Treue ist einfach nur großartig. Vielen Dank, dass wir jeden Winter mit Euch starten dürfen. Macht echte Freude. Deine Worte in der Bewertung haben uns enorm motiviert. Herzlichen Dank für die tolle Geste. Natürlich auch für die tolle und gesellige Zeit sagen wir DANKE! Bis in knapp 50 Wochen ... :-) Wir wünschen noch Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2024. Grüße senden Dir Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team