Ein familiengeführtes Hotel, wo man die Herzlichkeit und gute Stimmung im Team spürt. Die ruhige Ortsrandlage garantiert Erholung.
In diesem Jahr hatten wir eine Suite "Familienfriede", groß, großzügig mit genügend Platz um das Zimmer mit unserem Hund zu teilen. Dieses Zimmer ist "teilbar", sodass zwei Bereiche entstehen mit eigenem Fernseher und ggf. zwei Doppelbetten.
Sehr schönes Frühstücksbuffet, mit wechselnden Auslagen auf Wunsch werden Spiegelei und Co frisch zubereitet und serviert. Am Abend gibt es eine kleine Karte mit Flammkuchen, Pizza, Suppen, Salat und Toast - klein aber fein. Zusätzlich gibt es Themenabende und wenn einmal nichts dabei sein sollte gibt es noch die Fisser-Gastronomie.
Alles in bester Ordnung!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Fiss mit direkter Anbindung an einen der zahlreichen Winterwanderwege, bis zum ersten Lift sind es 5 Gehminuten in Skistiefel. Die Lage ist ruhig und somit erholsam!
- Sport
Im wahrsten Sinne des Wortes "Der höchste Wellnessbereich in Fiss", ausgestattet mit zwei Saunen, Dampfbad, Infrarot und Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf und S.! Da Ihr nun schon das dritte Mal bei uns gewesen seid - seid Ihr ja schon auch als Freund gekommen! :-) :-) Tolle Einleitung in eine großartige Bewertung für Euren Winterurlaub im Natürlich. Hotel in Fiss - Tirol. Wir wissen Eure Mühe zu schätzen uns mit vielen schönen Worten zu beschenken. Die Freude ist groß und wir bedanken uns bei Euch für die Zeit und Mühe. Service alles in bester Ordnung und die Herzlichkeit und gute Stimmung ist zu spüren. Das haben wir mit Begeisterung gespeichert! Nun denn - senden wir Euch sonnige Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen in Serfaus-Fiss-Ladis. Grüße von Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team