Thomas (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, genießen!

Ich war nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und es war, wie immer, einfach einsame Spitze! Der Ausblick aus dem Zimmer ist traumhaft, alles ist sehr sauber, das Personal herzlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von höchster Qualität und lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich schon jetzt auf ein sechstes Mal. Liebe Grüße aus Bad Wildungen!

• Traumhafter Ausblick in die Bergwelt. Sehr gute Betten.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große, abwechslungsreiche Auswahl, bei der wirklich jeder etwas findet. Auch das Abendessen ist hervorragend.

• Der Service ist hervorragend – großartiges, motiviertes Team, das immer freundlich, herzlich und aufmerksam ist. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

• Tolle Lage des Hotels auf dem Berg. Rundherum laden zahlreiche Bergbahnen zu Fahrten in die herrliche Bergwelt ein. Dazu gibt es wunderschöne Wanderwege in alle Richtungen — perfekt für Naturfreunde und Erholungssuchende.

Das Freizeitangebot des Hotels rundet den Aufenthalt perfekt ab: eine wunderschöne Sauna mit toller Aussicht und eine herrliche Dachterrasse laden zum Entspannen ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas! 5 Mal Hotel Natürlich in Fiss, Tirol und wieder dürfen wir eine sonnige Bewertung einheimsen. Vielen Dank für Deine Treue und die Mühe diese ausführliche Bewertung mit viel Lob zu schreiben. Wir sind begeistert, dass Du Dir in allen Kategorien tolle Komplimente hast einfallen lassen. Wunderbar. Ankommen, Wohlfühlen, Genießen und eine großartige Bewertung schreiben! :-) Wir freuen uns auf Deinen 6. Urlaub und wünschen Dir bis dahin eine gute Zeit. Grüße zu Hause und bis bald... Lg Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team