Persönliche Führung. Sehr gute Lage. Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet. Helle Zimmer mit schöner Aussicht. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Mit Sommercard können alle Bergbahnen gratis genutzt werden.
Helle geräumige Zimmer an Aussichtslage. Tempurbetten für einen angenehmen Schlaf.
Ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Gute kleine Karte für Verpflegung im Hotel. Grosse Getränkekarte an der Bar.
Service beim Frühstück, Bar und Reception immer zuvorkommend und freundlich.
Die Ferienregion Serfaus Fiss Ladis bietet auch im Sommer sehr viel. Hotel am Dorfrand an sehr guter Aussichtslage.
Schöner Wellnessbereich im Dachgeschoss mit grosser Terrasse. Freizeitangebote in der Ferienregion grenzenlos für alle Altersgruppen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Roland! Gleich zweimal durften wir Euch dieses Jahr im Natürlich beherbergen! :-) Vielen Dank für die tolle Bewertung voller Sonnenschein in allen Kategorien! Besonders haben wir uns über die lobenden Worte im Bereich Service und Gastronomie gefreut. Dies Motiviert und bestätigt gleichermaßen! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Sommer mit Euch! Bis bald - natürliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol - Fam. Rietzler und Team