Super Chef, Tolles freundliches Team, Einzigartig, Komme mit Sicherheit wieder. War dieses Jahr schon zum zweiten mal im Hotel Natürlich zu Gast. Das erste mal privat mit meiner Frau, das Zweite Mal mit einer Busgruppe (53 Personen Ausflug der FF Treffling Oberösterreich) alle 53 waren überaus begeistert. Einige Kameraden haben schon für Wintersaison geplant wieder zu kommen. Ich Danke Martin und seinem Team für die Gastfreundlichkeit. Ich persönlich werde mit meiner Frau im Sommer 2018 wieder im Hotel NATÜRLICH Urlaub machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann Schwarz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Johann! "Bestes Hotel seit 15 Jahren" - das ist mal eine Ansage. Die uns sehr stolz macht und sehr ehrt! Es war ein tolles und sehr lustiges Wochenende mit Euch allen. Wir haben sehr viel gelacht und gewitzt. Wir bedanken uns bei Euch die tolle Bewertung und für die super Geselligkeit. Natürlich auch für das Verständnis, dass beim Abendessen nicht alle 53 Personen gleichzeitig das Essen erhalten haben! Das Team des Hotels grüßt Euch und die gesamte Gruppe FF Treffling von Herzen. Bis bald und noch einen schönen Herbst! - Martin mit Familie