Wer einmal im Hotel Natürlich zu Gast war, kommt bestimmt wieder - wir nun bereits zum 9. Mal und somit droht das Jubiläum. Martin ist einfach der Beste, was er wohl auch öfters zu hören bekommt. Durch die überschaubare Größe herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre, herzlich, fröhlich und ungezwungen. Für uns beginnt ab der ersten Minute im Natürlich der Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet.
Der Tag im Hotel beginnt mit dem hervorragenden Frühstücksbuffet. Alles was man braucht um gut gestärkt in einen Skitag zu starten. Unsere persönlichen Highlights: die täglich wechselnden frischen Smoothies, der Honig direkt aus der Wabe und der frisch angerichtete Obstsalat. Das Hotel Natürlich bietet an 3 Tagen/Woche einen Themenabend. Ansonsten gibt es eine kleine feine Speisekarte. Das Essen ist immer frisch angerichtet und sehr lecker.
Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich mit viel Charme und Humor um jedes Anliegen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Skipässe konnten unkompliziert und direkt über das Hotel mitgebucht werden. So erspart man sich den Extragang zu den Kassen an den Seilbahnen.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, am Ende einer Sackgasse. Hinter dem benachbarten Hotel ist ein kleiner Schlepplift, mit dem man sehr bequem die Fisser Seilbahnen erreicht. Durch einen direkten Zugang vom Laurschweg aus, ist man daher in wenigen Minuten direkt an der Piste.
- Sport
Die Region Serfaus-Fiss-Ladis bietet alles für den idealen Familien-Skiurlaub. Auch nach mehreren Aufenthalten über die Jahre hinweg wird es uns nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela & Matthias |
Hallo Manuela und Matthias und die Jungs! :-) Dass Martin der Beste sein kann liegt daran, dass seine Chefin und das Team so hervorragend mitarbeiten. Dann bleibt mehr Zeit für die Gäste und auch mehr Zeit für Small-Talk und Geselligkeit. :-) 9 Mal wart Ihr nun schon bei uns und somit habt Ihr es richtig erkannt - beim nächsten Mal droht Euch das Jubiäum. Also bereitet Euch darauf vor!! Auch für diese Aufenthalt habt Ihr wieder eine grandiose und ausführliche Bewertung geschrieben. Mit großem Dank nehmen wir diese entgegen und freuen uns sehr. Unglaublich wie viel Zeit Ihr wieder inverstiert habt um diese Bewertung zu verfassen. Super! Schön, dass es Euch auch vielen Jahren nicht langweilig wird bei uns. Natürlich freut es uns sehr, dass Euch unser Essen so gefällt! Nun warten wir geduldig auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin einen tollen Sommer. Grüße aus Fiss - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol