Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz-Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Name "Natürlich" sagt alles.

Direkt beim Einchecken fiel uns die besondere freundliche Art von Martin und Frau auf. Eine sehr gemütliche Atmosphäre, bei der man direkt entspannen kann und sich wohlfühlt. Auch das Personal, ob Zimmerbereich oder Küche und Bedienung sind sehr zu loben. Wir haben bei der Abreise direkt unseren 2. Urlaub gebucht und freuen uns schon jetzt auf die schöne Zeit im nächsten Jahr.

• Boxspringbett, Kühlschrank, Tresor, TV, ein sehr schöner Balkon mit guten Sitzmöbeln Wir haben von Anfang an sehr gut geschlafen. Der Blick auf die Berge hat zur Entspannung beigetragen.

• Frühstück außergewöhnlich gut, auch die angebotenen "Thementage wie Schnitzel, Pasta oder Grillabend" haben uns sehr gut gefallen.

• nur positiv, es gab auch keine Beschwerden

• Wir haben ca. 9 Stunden Fahrt benötigt, aber der schöne Ort hat dies reichlich belohnt. Ausflugsziele konnten mit der Bergbahn gut erreicht werden.

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Aufgrund der sehr guten Wetterlage wurde dies von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heinz-Gerd

Hallo Heinz-Gerd - "NATÜRLICH" mit Göttergattin! :-) Es war eine tolle und sehr lustig-gesellige Zeit mit Euch. Es gab ständig was zu lachen oder sogar immer ein paar Glasscherben zu verräumen! Wir sind begeistert, dass Ihr Eure Erfahrungen des 1. Urlaubes im Hotel Natürlich in Fiss so positiv hier auf Holidaycheck mit vielen anderen Menschen teilt! Euer zweiter Urlaub ist gebucht - wir werden natürlich auch nächstes Jahr wieder unser Bestes geben um dem Namen gerecht zu werden. Bis bald - wir wünschen einen sonnigen Sommer. Grüße von Martin mit seiner Chefin und das Mitarbeiterteam des Hotels.