Ein Hotel zum erholen und entspannen in einer wundervollen Umgebung Es ist ein ruhiges Hotel, aber sehr nah an den Pisten gelegen.
Das Zimmer hat eine sehr angenehme Größe. Es ist mit einer Couch, einem schönem Bett, Radio, TV, usw. ausgestattet. Ebenfalls hat es ein sehr schönes Bad. Das gesamte Zimmer ist, so es es der Hotelname schon sagt, mit vielen natürlichen Materialien ausgestattet.
Es wird ein sehr schönes und reichhaltiges Frühstück angeboten. Am Abend gibt es drei mal die Woche Themenabende, oder eine kleine Karte, so dass man immer etwas findet.
Das Hotel liegt am Ortsrand, aber ist sehr gut zu erreichen. Man könnte fast schon sagen das sich das Hotel auf der Piste befindet.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Torsten! Eine Bewertung zum verlieben! :-) Auf diesem Wege sagen wir Dank für die vielen Komplimente und die Zeit in und für diese Bewertung! Voller Sonnenschein in allen Kategorien lassen unser Herz erstrahlen und motivieren aufs Neue! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder! Winterliche Grüße aus dem tiefverschneiten Tirol! Fam. Rietzler und Mitarbeiter!