Ein ansprechendes, ruhig gelegen, charmantes Hotel. Frühstück ist hervorragend! Die Betten sind ein Traum und die Aussicht vom Bett aus phantastisch. Eine wirklich gute Wahl.
Tolle Matratzen, Kühlschrank, Teekocher und Musikanlage....mehr brauchen wir nicht. Das Bad ist großzügig und mit angenehmen Farben und Materialien. Vom Bett aus konnten wir übers Tal schauen ,einfach klasse!!
Waren nur einmal abends im Hotel essen, die Pizza war wirklich spitze, hatte ich so gar nicht erwartet. Danach waren wir noch in der Bar, gemütlich!! Das Beste ist das Frühstück!!!! Viele Details, z.B. Leinsamen, Weizengras, Kurkuma etc. Frisch gepressten O.Saft. Es hat an nichts gefehlt.
Bei Nachfrage wurde sofort geholfen. Ein entspanntes Team, das Freundlichkeit udn Herzlichkeit lebt.
Es liegt am Dorfende, es liegt auf einer Anhöhe, welches einen phantastischen Blick ermöglicht. Die Restaurants im Ort machten Mitte September leider teilweise schon zu. Viel war nicht mehr los im Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris und Partner!! Wir sagen Danke für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Mit viel Freunde haben wir gelesen, dass Euch die Pizza unerwartet spitze geschmeckt hat. Auch das Frühstück hat Euch begeistert. Am besten hat uns das Lob für unseren Service - also das Team gefallen. Die Saison geht zu Ende und deshalb hat das eine oder andere Restaurant schon geschlossen. Schade, dass Sie unseren Themenabende nicht besucht habt. Vielleicht beim nächsten Mal. :-) Nun nochmals ein herzliches Dankeschön für die Mühe. DANKE! Fast schon winterliche Grüße aus Fiss senden Martin mit Familie und Mitarbeiter Hotel Natürlich in Fiss, Tirol