Wir waren für einen Winterurlaub dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Selbst wenn man mal sein Handtuch für einen Wechsel nicht auf den Boden gelegt hatte, wurden die Handtücher gewechselt, wo die Zimmermädchen es für notwendig hielten. Das Frühstück, die Themenabende und vor allem die Abende in der Bar ließen keine Wünsche offen. Sowohl die Inhaber als auch die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe zu den Gondeln ins Skigebiet war wirklich super, auch wenn man etwas bergauf und bergab laufen musste. Die Empfehlungen des Hauses für ortsansässige Restaurants waren sehr hilfreich. In allen besuchten Restaurants in Fiss haben wir sehr gut gegessen. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Natürlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und die Kissen waren optimal, was man eher selten in Hotels so vorfindet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück beinhaltet alles was man braucht, alles ist frisch. und die Auswahl mehr als ausreichen. Die Themenabende haben wir nicht alle besucht, aber die beiden, bei denen wir gegessen haben, waren wir sowohl mit der Menge als auch mit dem Geschmack sehr zufrieden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 16 +
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden. Da wir mit dem eigenen PKW angereist sind, haben wir keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|