Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Hotel Natürlich, immer wieder!!!!!!!!!!!

Zum fünften Mal und immer wieder das absolute Wohlfühl- Gefühl. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wie zu Hause und genießt einfach.

• die Zimmermädels lassen sich immer wieder ausgefallene Dekorationen einfallen.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig, immer mal wieder was neues und die neue Kaffeemaschine lässt keine Wünsche offen..

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Chef Martin sitzt der Schalk im Nacken und er hat immer einen coolen Spruch drauf.

• Fiss ist einfach noch ein gemütliches Tirolerdorf, das aber im Gegenzug auch alles erdenkbare bietet.

Der Wellness- Bereich im Dachgeschoß mit dem herrlichen Ausblick ist wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Kathi

Hallo Kathi! Bevor wir uns für diese tolle Bewertung bedanken müssen wir Dich noch kurz korrigieren - es war 6 Urlaube im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Ab 2012 durften wir Euch jedes Jahr wiedersehen und ein tolle Zeit zusammen verleben! Natürlich hat der Spaß dabei nicht gefehlt ;-) Für die Bewertung bedanken wir uns von Herzen und wir wissen Deine Mühe zu schätzen. Die schönen Worte und Komplimenten für: --> die Zimmermädchen (neuzeitlich "Roomdesigner") für deren Kreationen --> das Frühstücksteam und deren vielseitiges Essen --> die Mitarbeiter generell - freundlich und zuvorkommend --> natürlich auch für den Sprüchen klopfenden Chef des Hotels - der dem Schalk im Nacken sitzt. ;-) Natürlich hoffen wir in Zukunft auf ein Wiedersehen. Natürlich herbstliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol. Die Mitarbeiter des Hotels und Emily, Matthias, Tetyana und Martin