Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Aktiv- sowie Erholungsferien

Sehr gute Lage als Ausgangspunkt zum Wandern und Downhillen. Die Nähe zur Waldbahn (Downhillpark) hat unseren Sohn (18 Jahre) dazu bewogen, mit uns einige Ferientage zu verbringen. Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Panoramafenster besticht mit seiner tollen Aussicht. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Angebot des Frühstückbuffets ist sehr vielseitig. Vor allem die Auswahl an verschiedenen Broten ist riesig. Die Atmosphäre im Speisesaal ist schlicht und wirkt durch die in Reih und Glied gestellten Tische eher kühl.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Sehr viele Wandermöglichkeiten in verschiedenen Niveaus.

Ein wunderschöner kleiner, sehr gemütlicher Wellnessbereich mit einer bestechenden, grossen Sonnenterrasse mit fantastischer Aussicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Christina

Hallo Christina! Zuerst vielen Dank für diese tolle Bewertung und die damit verbunden Mühe! Schön zu lesen, dass Ihr sowohl als Aktivurlaub und auch als Erholungsferien bei uns überzeugt wurdet! :-) Der gute Schlaf, die hilfsbereiten Mitarbeiter konnten Euren Urlaub noch zusätzlich verbessern. Schön, das Eure Sohn durch die Bikepark nähe auch auf seine Kosten kam! Gerne erwarten wir Euch in Zukunft wieder in unserem Hotel in Fiss, Tirol! Bis bald .... Fam. Rietzler und Team