Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswertes schönes Hotel, jederzeit wieder!

Sehr schönes Urlaubshotel, was auf Nachhaltigkeit und Ökologie bedacht ist, dass aber diesbzgl. nicht aufdringlich wirkt. Schöne große Zimmer mit einem Balkon mit super unverbautem Talblick. Erwähnenswertes tolles und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Für Wintersport sehr zu empfehlen.

• Modern und schick eingerichtet. Geräumig. Ausreichend großer Schrank und Ablagen. Tolles Bad.

• Sehr gutes Frühstück, reichhaltig, abwechslungsreich, sehr gute Qualität der Produkte. Trotz Garni Status, gab es auch Kleinigkeiten in der netten Bar. Mehrfach in der Woche auch Themenabende.

• Sauber und ordentlich geführt, freundliches und aufmerksames Personal.

• Toller Blick ins Tal, liegt zwar am Ortsrand, alles wichtige ist aber zu Fuß gut zu erreichen. Sehr ruhig. Lifte in direkter Nähe. Ausreichend Parkplätze.

• Sport

Winter: Lifte sehr gut zu erreichen. Entweder direkt anzufahren oder gut zu Fuß zu den Hauptanlagen für den Einstieg in das Skigebiet. Verschiedene, ausreichend große Saunen. Positiv, dass es dort auch Gratisgetränke gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten! Nachdem in der selben Woche noch zwei weitere Carsten im Hotel geurlaubt haben, war es doch eines zweiten Blickes notwendig um herauszufinden wer sich nun die Mühe gemacht hat dies tolle Bewertung zu schreiben. Aber Alter und Reiseart und Aufenthaltsdauer haben uns schließlich zum Ziel gebracht. ;-) Wir bedanken uns hiermit für die sonnige, ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Nicht nur die Mühe wissen wir zu schätzen, sondern auch die vielen positiven Worte die Euren Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol umschreiben. --> 6 Sonnen für die Lage mit Blick ins Tal und doch Zentral --> 6 Sonnen für die Zimmer das Euch modern, geräumig und schick wohnen ließ --> 6 Sonnen für die Service - das freut uns besonders :-) --> 6 Sonnen für die Gastronomie - das Lob geben wir gerne weiter --> 6 Sonnen für Sport und Unterhaltung - Getränke ganz wichtig beim Wellnessen --> 6 Sonnen für das Hotel - Danke dass Ihr uns nachhaltiges Konzept ohne Aufdringlichkeit zu schätzen wisst und das Frühstück genossen habt! Bis zum nächsten Mal - es grüßt natürlich das Hotel Natürlich Crew mit Eurer Gastgeberfamilie Rietzler