Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Wanderurlaub mit Baby

Optimales Hotel zum wandern und erholen. Die entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen und erstklassiger Service sorgten wieder für einen perfekten Urlaub.

• Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit Ausblick zur Waldbahn.

• Das Frühstück ist abwechlungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Essen der Themenabende und die Gerichte der kleinen Karte waren wie gewohnt sehr lecker. Der Zirbenschnaps phänomenal gut !

• Der Service aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich gut. Hier pflückt der Chef noch selbst die Zirbenzapfen !

• Beste Lage in direkter Nähe zu den Bergbahnen, Wanderwegen und zahlreichen Restaurants.

Im Hotel und in direkter Umgebung sind zahlreiche Freizeitangebote für gutes und schlechtes Wetter vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael mit Familie! Dies war euer 7. Urlaub im Hotel Natürlich. Dieses Mal das erste mal mit Euren Nachwuchs. :-) Natürlich haben wir wieder mit Begeisterung Eure Bewertung gelesen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung die wir durch diese Bewertung erfahren dürfen! Schön, dass es wieder ein perfekter Urlaub für Euch war - Ihr sehr gut gegessen habt und Ihr Euch gut erholen konntet. :-) Hervorheben möchten wir ein Dankeschön für das Lob im Bereich Service für die MItarbeiter des Hotels. Natürlich auch, dass der Chef die Zirbenzapfen noch selbst pflückt! Unter Lebensgefahr für einen hausgemachten Zirbenschnaps. :-) Naja ganz so dramatisch ist es nun doch nicht! :-) Wir freuen uns auf ein Wieder sehen im September diesen Jahres. Bis bald und lasst es Euch bis dahin gut gehen. Es grüßt Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem fleißigen Team.