Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Familiär, sympathisch, persönlich - gerne wieder!

Wir waren schon zum 7. Mal im Hotel Natürlich und kommen sicher wieder. Uns überzeugt jedes Mal auf‘s Neue die familiäre freundliche Atmosphäre, die gemütliche und gleichzeitig moderne Einrichtung, das leckere Frühstück, die tollen Themenabende, die Lage des Hotels in Pistennähe und und und… Vielen Dank an Martin und das ganze Natürlich Team. Uns werdet ihr nicht los. 😉

• Ausreichend Platz, alles top sauber, modern und gleichzeitig persönlich.

• Wir lieben die Themenabende :-)

• Super Team rund um Martin und Tanya, immer hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert.

• Herrlicher Ausblick auf die Berge. Pisten ganz in der Nähe.

• Sport

Wunderbarer Wellnessbereich im obersten Stock zum Ausspannen

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja! Ja schon 7 Mal im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol zum Urlauben. Großartig Eure Treue. Natürlich hatten wir auch dieses Jahr wieder unglaublich viel Spaß mit Euch. Wir bedanken uns nun nicht nur für diese fantastische Bewertung, sondern auch für Eure lockere und gesellige Art. Wir werden Euch nicht los - Mission accepted!! :-) Mein Frau und Ich mit unserem großartigen Team sind begeistert und dankbar für diese tolle Bewertungs-Geste! :-) Der 8 Urlaub ist gebucht und wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Euch. Bis bald..... Natürliche Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team