Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sigrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisches Hotel mit Suchtpotential

Supertolles Hotel mit Suchtpotential: Wir waren zum 6. Mal hier und kommen gewiss wieder - das spricht für sich. Man kommt an und fühlt sich sofort rundum wohl. Dafür sorgt nicht zuletzt die extrem sympathische Gastgeberfamilie und ihr nettes und aufmerksames Team, die ihren Namen "Natürlich" in sehr wohltuender Weise praktizieren.

• Supergemütliche Zimmer mit abgeteiltem Wohnbereich, stilvollem Bad und unvergleichlichem Panoramablick vom Bett aus

• wunderschön dekoriertes, abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Frühstück, viele Brötchensorten, jeden Tag andere nette Kleinigkeiten, hervorragender Kaffee frisch aus dem Automaten, frisch gepresster Orangensaft. Besonders hervorhebenswert: eine kleine, aber feine Abendkarte für den kleinen Hunger

• ganz natürlich, unaufdringlich, perfekt

• Unverbaute Hanglage mit fantastischem Blick auf die Bergwelt. In wenigen Minuten erreichbar diverse Seilbahnen und nette Gaststätten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sigrun

Hallo Sigrun! Euer 6 Sommerurlaub bei uns im Hotel Natürlich beschließt Ihr erneut mit einer sensationellen Bewertung auf Holidaycheck! ;-) Dass wir unseren Namen "in sehr wohltuender Weise praktizieren" haben wir begeistert gelesen. Wir freuen uns mit Euch zusammen über eine weitere gelungene Befriedigung des Suchpotential - wenigsten für ein Jahr! :-) Die lobenden Worte für das Essen, den Service und die Zimmer haben wir natürlich auch registriert und an die Mitarbeiter weitergegeben! Wir sagen Danke für Eure Treue, Geselligkeit und den Zeitaufwand für diese motivierende Bewertung! Wir hoffen auf eine Fortsetzung der 2012 begonnen Tradition. Sommerurlaub in Fiss - Sommerurlaub im Hotel Natürlich. Sonnigste Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Matthias, Emily, Tetyana und Martin - gefolgt von unseren beeindruckenden Mitarbeitern