Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Feines Berghotel

Ein kleines, feines Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr freundlicher Betreuung und hochwertiger Ausstattung. Die Lage ist ruhig, mit tollem Blick auf die Berge und trotzdem ist man in ein paar Minuten auf der Piste. Ein perfektes Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag und die kleine Speisekarte der Bar bietet nach einem langen Skitag und dem Besuch im schönen Wellnessbereich genug Auswahl, um entspannt im Hotel zu bleiben. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane! Auf diesem Wege möchten wir uns bei Euch für die tolle - sehr sonnenreiche Bewertung bedanken. Auch Eure schön gewählten Worte die Euren Urlaub im Hotel Natürlich umschreiben haben wir sehr gerne gelesen und unterstützen uns enorm! Schön, dass ... --> Ihr mit einem leckeren Frühstück starten konntet --> Ihr in ein paar Minuten auf der Piste wart --> Ihr nach einem Skitag im Wellnessbereich Entspannung gefunden habt --> Ihr von der Auswahl der kleinen Speisekarte genießen konnten --> Ihr mit freundlicher Betreuung in hochwertiger Ausstattung den Tag beenden konntet Wir sehen uns wieder und bis dahin wünschen wir alles Gute. Fam. Rietzler und Mitarbeiter P.S. Solltest Du das lesen, dann teile uns bitte Deine Nachnamen mit, da wir keine Christiane in den letzten Wochen im Hotel hatten und somit können wir uns nicht persönlich bedanken! Danke für die Hilfe!