Caroline (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Gemütlich, natürlich, familiär, einfach toll.

Das Hotel Natürlich ist ein total komfortables Wohlfühlhotel. Das natürliche und rustikale ausgestattete Hotel ist für mich eine Wohlfühloase. Das Personal und die Hotelinhaber sind äusserst freundlich und kompetent.

• Traumhaft gute Betten. Die Zimmer sind gemütlich und rustikal mit viel Holz ausgestattet. einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Schöne Themenabende. Kleine feine Karte für snacks und drinks. Wunderbares Frühstücksbuffet.

• Es werden alle Wünsche die machbar sind sofort erfüllt.

• 1 Std. 50 min. in 5 min. am Schlepplift und dann ist man an der Skistation.

• Gut

• Sport

Gemütliche Sauna und einen whirlpool mit Blick auf die Berge

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Caroline

Hallo Caroline mit Freunden! Dies war Euer Jubiläumsaufenthalt bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. 10 Mal durften wir Euch schon zu unseren Gästen zählen. So wie die anderen Wochen vorher, war auch diese Urlaubswoche wieder eine genial Zeit mit Euch. Wir freuen uns über das Lob für die Mitarbeiter und die Gastgeber. Sehr motivierend für das Natürlich Team! :-) Wir Danken Dir, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns so zu unterstützen. Großartig. Der 11 Urlaub ist gebucht und im nächsten Jahr können wir auch die Jubiläumsfeier nachholen! Wir freuen uns.... Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team