Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michèle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlich, natürlich und unkompliziert

Die Lobreden der Gruppenmitglieder, welche schon mehrmals im Hotel gastieren durften, waren nicht übertrieben. Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Auch Extrawünsche wurden trotz frauscher Unlogik bestens erfüllt. Vielen Dank für die tolle Zeit.

• Einfach traumhaft. Sauber, viel Holz, eine wunderschöne Atmosphäre. Matratzen sind einzigartig und können vor der Erholungsphase auch eine Lachphase ermöglichen.

• Das Morgenbuffet war superlecker und hatte alles, was gewünscht war. Sehr viele verschiedene Brötchen standen zur Auswahl. Mittag und Abend kann ich nicht beurteilen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Am Dorfrand gelegen, ruhig, super Sicht. Zur Bahn läuft man einige Minuten, was jedoch angesichts der geplanten Wanderung(en) und der erschlossenen Bergwelt eher positiv als negativ ist.

Der Wellnessbereich war sehr entspannend. Nach der langen Wanderung noch kurz in eine der Saunas, ins Dampfbad oder die Infrarotkabine hüpfen, wer geniesst das nicht? Alleine schon das Fussbad oder die verschiedenen Liegebereiche können für eine gute Entspannung sorgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Michèle

Hallo Michéle! Dein erste Urlaub mit Deinen Freundinnen bei uns im Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol. Zuerst vielen Dank für diese super Bewertung mit vielen Komplimenten in allen Bereichen. Besonders die Überschrift Deiner Bewertung schenkte uns Freude und Motivation. "Herzlich, natürlich und unkompliziert"! Gottseidank war die Lobreden Deiner Mädels nicht übertrieben und wir konnten dem vorauseilenden Ruf gerecht werden. Auch die Extrawünsche durch frauscher Unlogik konnten wir bestens erfüllen. :-) Vielen Dank nochmals für die tollen und lustigen Worte in Deiner Bewertung. Natürlich hoffen wir auf ein vollzähliges Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnig herbstliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Fam. Rietzler und Mitarbeiter