Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carmen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Herzlich willkommen auch mit Hund

Sehr hunde- und kinderfreundlich, sehr herzliche Gastgeber und MitarbeiterInnen, mega Frühstückbuffet mit nachhaltigem Angebot, gut gelegen, sehr ruhig und herrliche Aussicht in Zimmern, welche man gar nicht mehr verlassen möchte!!!!

• Wundervolle, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, elektrosmogreduzierter Schlafbereich

• Als Hotel Garni super Angebot an frischen Gerichten und 3x wö reichhaltige Themenabende

• Sehr aufmerksame und überaus freundliche Chefs und MitarbeiterInnen

• Am Dorfende, ruhig, herrliche Aussicht auf die Berge.

• Gut

Meinem Ehemann würde ein kleiner Schwimmpool gefallen? Sauna, Dampfbad und herrliche Terrasse sehr geschmackvoll und nicht übermässig stark besucht, man hat seine Ruhe?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen und Partner! 5 Mal Natürlich (Sommer und Winter) und auch dieses Mal eine tolle Bewertung für Euren Urlaub in Serfaus-Fiss-Ladis. Die überaus freundlichen Mitarbeiter und Chefs bedanken sich für Eure Mühe und die lobenden Worte. Auch das Frühstücksteam wird von Euren tollen Worten berichtet! Bis bald im Natürlich - wir wünschen noch einen sonnigen Sommer. Grüße aus Fiss in Tirol senden Euch Martin mit Familie und unser tolles Team