Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Hotel in super Lage mit hervorragendem Service

Sehr neues, modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtetes Hotel. Schon direkt bei der herzlichen Begrüßung durch den Wirt (mit natürlichem Charakter) fühlt man sich wohl und willkommen. Als nächstes haut einen die Sicht aus dem Panoramafenster des Zimmers - direkt auf die Alpen - um. Einfach Atemberauend. Rundum war das ein super Aufenthalt! tolle Hotellage (3min Fußweg bis Piste), mehrere Restaurants erlaufbar, Saunen zur Entspannung abends verfügbar, hammer Frühstück (wusste nicht dass es so viele Brötchensorten gibt) ...was will man denn eigentlich noch mehr...lässt einfach keine Wünsche offen Grüße aus Unterfranken

• Gut
  • wahnsinns Panoramafesnter mit Blick auf die Alpen

• Gut
  • Gutes Essen und der Wein schmeckt..

• klasse Personal

• Gut
  • 3 min Fußweg zur Piste

• Sport

Super Wellnessbereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Hallo Christian! Die klasse Mitarbeiter und Eure Gastgeber bedanken sich für dies super Bewertung mit viel positives in allen Bereichen. Begeistert haben wir die Worte gelesen und freuen uns, dass wir Euren Brötchen-Horizont etwas erweitern konnten! :-) Hervorragender Service ist für uns ein enorm wichtiger Teil unserer Philosophie und dafür Lob zu bekommen ist wie Balsam für die Seele! :-) Nun hoffen wir auf ein Wiedersehen im Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol - es grüßt Familie Rietzler und Mitarbeiter