Das Hotel ist sehr schön. Wir waren nun das 5. Mal in Folge dort, was allein schon für sich spricht. Das Hotel hat absoluten Wohlfühlcharakter - man fühlt sich sofort heimelig, alles sehr schön mit viel Holz dekoriert, es duftet nach Zirbenholz, das Personal und der Chef sind alle sehr freundlich, auch alle sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut - besonders das Frühstücksbuffet mit vielen frischen und gesunden Sachen. Der Wellnessbereich mit seiner Dachterrasse ist auch wunderschön und sehr zu empfehlen. Alles in allem einfach super schön und für uns ist klar, dass wir "natürlich" wieder dorthin gehen!
Die Zimmer sind toll - sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten mit 2 Kindern im Doppelzimmer mit Ausziehcouch gut Platz. Im Zimmer ist eine Zirbenholzlege, die auch wieder, wie im restlichen Hotelbereich, ihren Duft verströmt und so zusätzlich für Wohlfühlcharakter sorgt.
besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet - große Auswahl, man merkt dass Wert auf Regionalität und Frische gelegt wird. Lässt keine Wünsche offen. 3x/Wo ist Themenabend - was auch sehr lecker ist. Die "kleine" Karte, die es jeden Abend gibt, hat verschiedene Snacks im Angebot, wo auch für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Das Personal und der Chef sind sehr freundlich, da ist nichts "aufgesetztes" sondern alle ganz "natürlich" einfach sehr nett!
Das Hotel liegt in ruhiger Ortsrandlage. Diesesmal war allerdings eine große Baustelle vor dem Hotel, was einen Umweg zur unteren Gondelbahn bedeutete. Dieser Umweg war für unsere Kinder bisschen zu weit. Aber das dürfte im nächsten Jahr ja wieder erledigt sein :-)
Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Spielkonsole, was unseren beiden (4 und 7 Jahre) am besten gefallen hat :-) Auch draußen haben die Kinder Platz zum Spielen, während die Eltern auf der Sonnenterrasse entspannen können. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad ist sehr schön und lädt zum entspannen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith AW |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Judith und Family! Mit Begeisterung haben wir Eure Pläne gelesen - "natürlich" wieder dorthin gehen. Bereits Euer 5 Urlaub im Hotel Natürlich in Folge und auch dieses Mal dürfen wir uns über eine super Bewertung freuen. Vielen Dank für Eure dafür aufgewendete Zeit! Mit wahren Glücksgefühlen sind wir Euren tollen Worten gefolgt und freuen uns über jedes einzelne Kompliment. Natürlich auch der Chef. ;-) Der die lobenden Worte mit stolz an sein ehrlich natürliches Team weitergibt! :-) So nun warten wir geduldig auf den 6 Urlaub von Euch und wünschen Euch bis dahin viel, aber nicht zu viel Arbeit auf dem Hof! Natürlich Grüße aus Fiss in Tirol senden Euch Fam. Rietzler und das natürliche Team des Hotels