Gerti (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Natürlich- der Name ist Programm

Perfekt für eine sportlichen (oder auch gemütlichen ) Skiurlaub. Sehr angenehme Athmosphäre zum Wohlfühlen. Perfekter , sehr angenehmer , zuvorkommender (aber nie aufdringlicher) Service. Wunderschöne lichte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr vielfätig, hochwertig, für jeden Geschmack reichhaltige Auswahl. Alles perfekt organisiert im ganzen Hotel. ,

• ruhige , geschmackvoll u licht gestaltete Zimmer, zum Wohlfühlen nach einem Skitag

• äusserts vielfältiges, hochwertiges und anregendes Frühstücksbuffet , für jeden Geschmack eine reichhaltige Auswahl.

• perfekt für Skitage

• Sport

Wellnessanlage perfekt nach einem Skitag

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerti

Hallo Gerti und Familie! Für diesen wunderbaren und sonnigen Rückblick möchten wir uns auf diesem Wege bei Euch bedanken. Es freut uns enorm, dass Ihr einen perfekten Skiurlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol erleben konntet. Es ist uns natürlich auch eine große Freude, dass Ihr Eure Erlebnisse mit vielen Menschen auf Holidayhcheck teilt. Super vielen Dank für die Mühen. Natürlich freuen wir uns (ganz unaufdringlich) auf eine Wiedersehen in Serfaus-Fiss-Ladis. Grüße senden Euch - Martin mit Familie und Mitarbeiter