Wir waren nun das siebente Mal da und und sind immer noch bzw. immer wieder begeistert! Es passt einfach alles! Vom Chef/Chefin über das Servicepersonal alle sehr zuvorkommend!
Tempurmatratzen ermöglichen ein Schlafen wie auf Wolken. Normalerweise brauche ich immer 1-2 Nächte um mich auf das neue Bett im Hotel zu gewöhnen. Hier habe ich bereits in der ersten Nacht geschlafen wie ein Murmeltier. Die Zimmermädchen sorgen mit ihren Handtuchkreationen täglich für Überraschungen. Man erkennt die Liebe zu Detail.
Die Themenabende sind perfekt. Wenn nicht im Hotel gespeist wird, gibt es viele Angebote sowohl am Berg als auch im Ort. Die Mischung gibt Flexibilität. Das Frühstücksbuffett ist genial und mehr als perfekt. Auch hier ist das Bemühen um den Gast zu jeder Zeit wahrnehmbar.
Der Chef und die Chefin sind Gastgeber mit Herz und Seele. Man fühlt sich beinahe aufgenommen wie in einer Großfamilie :-)! Die nicht aufdringlichen aber immer wieder gegebene persönliche Ansprache vermittelt ein sehr heimeliges und gut aufgehobenes Gefühl.
Zentral gelegen! Super Sommer Card dabei! Bus und Gondel in 5 Minuten erreichbar! Es gibt jedes Jahr neue Attraktionen zu entdecken. Für Kinder und Erwachsene die perfekte Umgebung. Papa und Mam Laufen und Mountainbiken. Gemeinsam mit den Kindern die vielfältigen Attraktionen und Wanderwege erkunden. Kinder-Biekpark ist genial.
Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Tischtennis, Gesellschaftsspiele, Spielplatz für Kinder, Radabstellraum,......! Herz was begehrst du mehr,....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Heinz mit Familie! Euer 7. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol - Wir sagen danke für: - die jährliche Treue seit 2012 - Eure Geselligkeit und Unkompliziertheit - für die vielen lustigen Momente jedes Jahr - für die tolle Bewertung mit den lobenden Worte für das Natürlich Team Mehr als begeistert sind wir Deine Bewertung gefolgt und geben die Komplimenten gerne an unser Team weiter.Natürlich freuen sich die Gastgeber am meisten, dass Ihr Euch wie in einer Großfamilie aufgenommen fühlt und dass Ihr ein heimeliges Gefühl bei uns erlebt! :-) Vielen Dank und bis Sommer 2019 - den die 8 Buchung steht schon wieder. Bis bald - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem zuvorkommenden Team