Ines (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Hotel NATÜRLICH immer wieder gerne :))

Perfekt für einen erholsamen Winter/Ski Urlaub :) Die Lage ist ausgezeichnet, Hotel NATÜRLICH ist ein gemütliches Familien geführtes Hotel in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird und auch gelebt wird. Ein gesundes abwechslungsreiches Frühstück,moderne saubere Zimmer und ein wunderbarer SPA Bereich mit Dachterasse runden einen Urlaub in Wohlfühl Atmosphäre ab. Immer wieder gerne und das schon seit vielen Jahren :))

• Hell und freundlich, mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Betten super bequem, ausgezeichnete Matratzen

• Ausgezeichnetes Frühstück, 3 Mal die Woche Themenabende , kleine Speisen und Snacks täglich

• Freundlich,hilfsbereit und für alle Fragen offen

• Ideal für Ski Urlaub, Sommer Urlaub kann ich nicht bewerten.

• Sport

Ski Urlaub 5 Sterne +

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Hallo Ines und Partner! :-) Schon seit vielen Jahren ist eher homöopathisch ausgedrückt! :-) Wir durften Euch schon 12 Mal in unserem Hotel willkommen heißen. Und in 14 Jahren Hotel Natürlich in Fiss, Tirol ist das ein grandioser Schnitt. :-) Für diese sensationelle Bewertung bedanken wir uns bei Euch von Herzen. Super, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt. Wir schätzen dies sehr. Leider sehen wir uns erst in zwei Jahren wieder. Habt einen schöne Langlauf-Urlaub im Winter 2026. 2027 erwarten wir Euch wieder bei uns! :-) Natürlich..... Sonnige Grüße aus Fiss - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team