Wieder ein genjaler Urlaub im Natürlich!! Super Zimmer,feines Frühstück mit grosser Auswahl, Hotelierpaar und Mitarbeiter mega sympathisch und unkompliziert!!
Genjale Zimmer und sehr bequeme Betten. Grosses modernes Bad.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Pasta-Schnitzel-und Grill Abend mit Salatbuffet und Dessertskreationen sehr lecker!!
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Serfaus, Fiss, Ladis sehr gut erschlossen. Ob für Familien oder Wanderer sehr viel Möglichkeiten den Urlaub zu geniessen!!
Nicht benutzt.
|---|---|
| Vorname: | Corinne und Beat |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ihr beiden! Euer 5 Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Auch für diesen Aufenthalt habt Ihr Euch die Zeit genommen eine tolle Bewertung zu schreiben. Dies wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns hiermit bei Euch für die Zeit und Mühe. Mehr als begeistert haben wir den vollen Sonnenschein in der Bewertung entgegen genommen. Die Hervorhebung des Services und der Gastronomie gibt uns wieder einen großen Motivationsschub und auch etwas Stolz. :-) Schön zu lesen, dass Ihr wieder einen genialen Urlaub bei uns verbracht habt. Nun hoffen wir natürlich auf einen 6 Urlaub bei uns in SFL. Wir wünschen einen tollen Sommer mit ebenso so viel Sonnenschein für Euch wie in dieser Bewertung! Es grüßt Fam. Rietzler und Mitarbeiter (freundlich und zuvorkommend)