Wir waren das erste Mal in Fiss im Hotel "Natürlich". Die Eigentümerfamilie und das Personal, die das Hotel betreiben, haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen geheißen. Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Die Lage zum Skigebiet ist perfekt, da die Piste nach wenigen Metern zu erreichen ist. Sogar den Skipass konnten wir bei der Anreise schon im Hotel kaufen. Nach einem Tag auf der Piste haben wir uns im großen Wellnessbereich sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, und wenn man möchte, kann man sogar abends im Hotel bleiben und wird bestens versorgt. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub mit Sicherheit wieder im Hotel "Natürlich" verbringen! :-)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tino |
Hallo Tino und Partner! Es war Euer erster Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol - der zweite ist schon vorreserviert. Für diesen großartigen Rückblick bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns mit Euch über eine tolle Woche in Serfaus-Fiss-Ladis. Vielen Dank dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt. Wir sehen uns in 49 Wochen wieder. Macht es gut!! Grüße senden Martin mit Familie und Mitarbeiter