Wir waren jetzt zum 13ten mal im Natürlich, dieses mal mit einer grösseren Wandergruppe. Alle Teilnehmer waren vom ersten Moment an begeistert vom Ambiente, vom Zimmer, vom Essen, von der Bar und natürlich von Martin, seiner tollen Ehefrau Tanja, von Iboja und dem gesamten Team. Der Gast steht hier im Vordergrund. Ein großes Lob an alle fleissigen Hände im Hotel Natürlich. Gruss von den Wanderführern Walter und Andrea.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Walter und Andrea! 13 Mal Hotel Natürlich in 9 Jahren des Bestehens. Das ist schier unglaublich und großartig zugleich. Es ist jedes Mal ein geselliges und tolles Erlebnis mit Euch. Dieses Mal habt Ihr gleich eine ganze Wandergruppe im Schlepptau gehabt. Es war sehr viel Arbeit für Euch mit der Organisation und darum freuen wir uns umso mehr mit Euch, dass es ein tolles Wochenende für Euch alle war. Der natürliche Martin mit seiner tollen Frau Tanja bedanken sich für Eure grandiose Treue und natürlich auch für diese sensationelle Bewertung. Wir werden unserem tollen Team mit Ibolya die lobenden Worte weitergeben. :-) Nun wünschen wir Euch einen bunt-glücklichen Herbst. Grüße aus Fiss senden Euch die Natürlichs. P.S. Mittlerweile ist ja schon der 14 Urlaub im Gange. ;-)