Gemütliches Hotel am oberen Ortsausgang mit wunderschönem Blick auf das Tal und die Berge. Wer hier einmal war, wird "süchtig", ruhig, persönlich- einfach zum Genießen und Wohlfühlen. Wir freuen uns schon jedes Jahr auf ein Stückchen "Nach-Hause-kommen"
ein Zimmer zum Genießen: vom Bett aus wunderschöner Blick in die Berge, abgetrennter Wohnbereich mit Couch, modernes Bad Kühlschrank
Superschön angerichtetes Frühstücksbuffet, leckerer Kaffee, frisch gepresster O-saft usw.... abends leckere Snacks für den kleinen Hunger
unaufdringlich, trotzdem sehr persönlich
|---|---|
| Vorname: | Sigrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Hallo Sigrun! Welch ein schönes Weihnachtsgeschenk dürfen wir hier auf Holidaycheck entdecken! Viele Sonnen und lobende Worte in Eurer Bewertung des 8. Sommerurlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Da Ihr scheinbar schon süchtig seid bieten wir Euch gerne weiterhin die Möglichkeit Euch Sucht zu stillen.. :-) Wir freuen uns darauf, wenn Ihr wieder ins Natürlich nach Hause kommt und wir Euch verwöhnen dürfen! :-) Euch wünschen wir ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen sensationellen Start ins neue Jahr. Es grüßt feierlich - Martin mit Familie und Mitarbeiter