Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sigrun (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder zum Genießen

Gemütliches Hotel am oberen Ortsausgang mit wunderschönem Blick auf das Tal und die Berge. Wer hier einmal war, wird "süchtig", ruhig, persönlich- einfach zum Genießen und Wohlfühlen. Wir freuen uns schon jedes Jahr auf ein Stückchen "Nach-Hause-kommen"

• ein Zimmer zum Genießen: vom Bett aus wunderschöner Blick in die Berge, abgetrennter Wohnbereich mit Couch, modernes Bad Kühlschrank

• Superschön angerichtetes Frühstücksbuffet, leckerer Kaffee, frisch gepresster O-saft usw.... abends leckere Snacks für den kleinen Hunger

• unaufdringlich, trotzdem sehr persönlich

• am oberen Ortsrand, in kurzer Laufdistanz zu den Bergbahnen und Bus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sigrun

Hallo Sigrun! Welch ein schönes Weihnachtsgeschenk dürfen wir hier auf Holidaycheck entdecken! Viele Sonnen und lobende Worte in Eurer Bewertung des 8. Sommerurlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Da Ihr scheinbar schon süchtig seid bieten wir Euch gerne weiterhin die Möglichkeit Euch Sucht zu stillen.. :-) Wir freuen uns darauf, wenn Ihr wieder ins Natürlich nach Hause kommt und wir Euch verwöhnen dürfen! :-) Euch wünschen wir ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen sensationellen Start ins neue Jahr. Es grüßt feierlich - Martin mit Familie und Mitarbeiter