Anke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend.

Im Natürlich fühlt man sich wie daheim. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, ruhig, toll eingerichtet und haben eine traumhafte Aussicht. Es ist ausreichend Stauraum, ein Save und ein kleiner Kühlschrank vorhanden. In den bequemen Betten kann man wunderbar schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das sehr gute und umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine große Auswahl an Brot und Brötchen frischem Obst, frisch gepresstem Orangensaft und alles was man sich wünscht. Für den Abend gibt es eine Karte mit kleinen Gerichten oder verschiedene Themenabende.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Es herrscht eine entspannte Stimmung und Familie Rietzler ist warmherzig und lustig.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es werden soweit möglich regionale Produkte für die Speisen genutzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Von hier ist man schnell am Lift und kann ab auf die Piste oder loswandern.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Die Anreise per Auto ist ohne Probleme möglich.

Vorname:Anke

Hallo Anke! Mit Begeisterung haben wir Deine Überschrift gelesen. Schön, dass Du einen hervorragenden Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol hattest. Als Geschenk dürfen wir nun viele Sonnen von Dir entgegennehmen. Natürlich auch ein paar großartige Zeilen hast Du uns geschrieben. :-) Auf diesem Wege sagen wir DANKE ANKE und wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Grüße aus Fiss senden Dir Martin mit Familie und Mitarbeiter