Nach exakt einem Jahr ohne "Natürlich" konnten wir uns im September 2016 davon überzeugen, dass die von uns vergebenen 6 Sonnen aus dem Vorjahr zu 100 % erneut zu bestätigen sind :-)) Das Hotel allgemein, das Zimmer welches wir - mit Hund Ondra - bewohnen durften, die Sauberkeit in allen Bereichen, das extrem gute Frühstück mit sensationellem Kaffeeautomat, die Themenabende (Schnitzel, WOK, Grillen), der fantastische Wellness-/Saunabereich ... and last but not least die gesamte "Natürlich-Mannschaft" mit Martin als Chef ... all das ist sicher nur schwer zu toppen!
Hier ist der Name des Hotels Programm! NATÜRLICH! Einfach zum wohlfühlen. Kein Schnick, kein Schnack ... klare, übersichtliche Linien, warme Farben, tolles Bad, wunderbarer Balkon mit Blick in die Berge, Flatscreen (wer´s bei der Aussicht braucht), Kühlschrank ... alles Wesentliche an Bord ... und NATÜRLICH super sauber!!
Wir haben an allen Themenabenden (Montag, Mittwoch und Freitag) teilgenommen ... Respekt und Anerkennung vor der Leistung der Küche / des Kochs ... als Liebhaber der asiatischen Küche sowie als passionierter Hobbygriller sind selbstverständlich der WOK und Grillabend ein MUSS!! Das Wetter lies es zu draußen ein nahezu unübertroffenes, frisches und reichhaltiges Frühstück einzunehmen. Außerhalb der Themenabende haben wir uns an der "kleinen" Karte im Barbereich "vergangen". Die Pizzen, Salate und Suppen sind durchweg superlecker!!
Auch hier gibt´s volle Punktzahl weil: Zimmerreinigung, trotz unseres Hundi´s, der nun einmal keine Schuhe hat die er vor der Tür ausziehen kann, klinisch rein (für alle Gäste ohne Hund: wir haben ein extra Hundezimmer bezogen!) Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc. ohne jeglichen Tadel ... so fühlt man sich schnell Pudelwohl u. einige Wehwehchen die man in den Urlaub mitbringen lösen sich schnell in Wohlgefallen auf :-))
Die Lage kann in Verbindung mit der inklusiven Super-Sommer-Card einfach nur als top bezeichnet werden. Abseits der Straße ruhig gelegen mit ausgezeichneten Blick auf die Berge und trotzdem nahe der Wald-, Schönjoch- und anderen Bergbahnen, die einem den Auf- und Abstieg ins höher gelegene Terrain deutlich vereinfachen. Einen MPREIS zum Einkauf von Dingen des täglichen Lebens ist fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellness/Saunabereich ist sicher einer der schönsten, gepflegtesten und liebevoll angelegtesten die wir kennen ... die Ruheräume z.T. mit Wärmeliegen ausgestattet ... der Ausblick v. der Dachterasse nicht zu toppen - ohne Worte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Silke und Jochen! Eure Bewertung - Balsam für Mitarbeiter und Chef! :-) Wow - was sollen wir hierzu sagen. Mehr als begeistert sind wir Euren tollen Worten und Beschreibungen gefolgt. Super vielen Dank für die ausführliche Schilderung Eures Urlaubes im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol. Die lobenden Worte für die komplette Mannschaft mit Chef Martin können wir gleichzeitig wieder als tollen Motivationsschub nutzen um in den Endspurt der Sommersaison zu gehen! :-) Danke auch für die Komplimente an unsere Küche und die Zimmermädels. Sollten wiedereinmal kleine "Wehwehchen" sich melden, dann sind wir gerne wieder für Euch da. Auch wenn es weniger als ein Jahr dauern sollte! Wir möchten uns noch für die angenehme und lustige Zeit mit Euch bedanken und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Dann haben wir sicher wieder ein paar "Nettigkeiten" auszutauschen! :-) Beste Grüße aus Fiss - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit den fleißigen Mitarbeitern des Hotels.