Birgit & Walter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Natürlich das "NATÜRLICH"

Ein wunderschönes Hotel, wo man ganz natürlich fröhlich sein kann, mit netten Menschen plaudern und sich perfekt wohlfühlt. Wir waren nun schon 18 x da!

• Wunderbare Betten, Einrichtung sehr gut. Dusche / Badezimmer hervorragend, alles vorhanden.

• Der Tag fängt mit dem herrlichsten Frühstücksbüfett, welches man sich vorstellen kann, am Morgen im wunderbaren Speisesaal an. Sehr leckeres, gesundes Frühstück!!!.

• Alle Wünsche werden erfüllt, das Team ist stets bemüht sofort, hilfsbereit zu agieren.

• Gute Ausflugsziele für den Sommer, gute Aktionen für den Winter -im Ort, in den Bergen und überall vorhanden.

• Sport

Der Verband Serfaus / Fiss/ Ladis läßt keine Wünsche offen. Für alle ist etwas dabei!!!!! Bitte auch Martin und Team fragen, sie alle geben breitwillig Auskünfte. Besonders schön ist die Wellness und Saunaanlage auf dem Dach /herrliche Aussicht bei bester Entspannung!!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit & Walter
    Alter:71+

Hallo Birgit mit grandioser Begleitung! Dies war Euer 18. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Und das in 10 möglichen Jahren die unser Hotel besteht! Welch großartige Treue. Sommer und Winter dürfen wir von Eurer Gesellschaft genießen. Immer wieder ein Genuß mit Euch die Abende an der Bar in Geselligkeit und Spaß zu erleben. Auch dieses Mal dürfen wir uns über viele Sonnen in einer grandiosen Bewertung freuen. Super vielen Dank für die erneute Mühen diese Bewertung zu schreiben. Super Unterstützung und Werbung zugleich. Wir sehen uns im Sommer wieder und bis dahin wünschen wir Euch beste Gesundheit und Zufriedenheit. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team