Ein tolles und super gepflegtes Haus mit einer unglaublich netten Hoteliers Familie und einem Topteam, das für sportliche Aktivitäten im Winter und im Sommer eine perfekte Lage im Ort hat. Im Hotel gibt einen hervorragenden Wellnessbereich und ein perfektes Frühstücksbuffet. Die Küche bietet am Abend sehr gute Kleinigkeiten und jeden 2. Tag ein umfangreiches Essen. Die Bar ist ein geselliger Ort zum Knüpfen und Vertiefen von Kontakten.
Perfekt ausgestattet und geräumig. Hier kann man sich richtig ausschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist grandios, die jeden 2. Abend angebotenen Themenessen sind sehr schmackhaft und werden durch ein tolles Salat- und Nachtischbuffet ergänzt. An den übrigen Abenden können "kleine" Speisen, wie Pizza, Flammkuchen, Salate oder Suppen preiswert geordert werden.
Der Service ist super, das Team ist sehr gastorientiert und jederzeit höflich, freundlich und auch mal zu Scherzen aufgelegt.
Visasvis zum Schloßhotel, mehr muß man nicht sagen.
- Sport
Im Hotel gibt es einen Spieleraum (für kleine und große Kinder), Gesellschaftsspiele sind auch in der Bar reichlich vorhanden. Die Sommeraktionen draußen können wir nicht bewerten und im Winter ist Skilaufen (auf eigene Faust) angesagt. Gut ist aber, daß die Skipässe auf Wunsch schon bei Anreise parat liegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus und C&A! :-) WoW - welch große Mühe habt Ihr Euch gemacht um diese ausführlichen, wertschätzenden "Rückblick" zu schreiben. Wir sind absolut begeistert von den großartigen Zeilen die Ihr uns für unsere Arbeit schenkt. Ihr habt Euch schnell zu Hause gefühlt und habt viel lobende Worte für unser Team, das Essen und die Ausstattung im Hotel. Mit Freude lassen wir die vielen Sonnen in unser Hotel hinein und können motiviert in den zweiten Teil des Winters starten. Zum Knüpfen und Vertiefen von weiteren Kontakten habt Ihr Euch schon für den nächsten Winter einen Platz im Hotel und natürlich auf an der Bar gesichert! :-) Wir freuen uns auf Euch und auf weitere lustige Momente im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Grüße senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team