Neues Hotel , Eröffnung 2010 nette Hotellounge mit kleiner Bar, Im Untergeschoss kleines Kinderspielzimmer und Ski- Schuhraum mit Kästen die per Code verschlossen werden können Sehr schön ist der Saunabereich im 3 Stock . Das Hotel ist etwas ausserhalb des Ortskernes , direkt neben dem Schlosshotel Fiss. Genügend Lokale in der Umgebung ( 5 - 10 min zu Fuss) Top Preis Leistungsverhältnis für ein Hotel mit dieser Qualität. Wir kommen natürlich wieder ins "Natürlich"
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer (Junior Suite) im 2 Stock . dezent und klar eingerichtet ,besonders die Zirbenholzlege verbreitet einen angehmen Geruch. Super Betten mit traumhaftem Panorama. Badezimmer gross und mit Klarglasdusche ausgestattet. Genug Platz fürs Urlaubsgepäck. Zimmer sowie Hotel waren top sauber und die guten Geister hatten beim Bettenmachen immer etwas Neues auf Lager. DVD Player, Fernseher und ein kleiner Kühlschrank sowie Safe sind vorhanden.
Das Frühstücksbüffet bietet alles was man sich wünscht. Liebevoll angerichtet und in Top Qualität. Besonders hat uns gefallen das es Jourgebäck gibt. da kann man einfach mehr kosten als beim normalen Gebäck.
Sehr herzliche und nette Gastgeber. Sind immer erreichbar.
In Fiss- Serfaus bekommt man eigentlich alles was man braucht. Einfach mal auf die Homepage www.serfaus-fiss-ladis.at schauen. Es ist für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport