Schon beim 1. Mal waren wir total begeistert! Jetzt waren wir zu unserer Silberhochzeit im Juni wieder da und es war wieder wunderschön! Sogar unsere Betten wurden passend dekoriert! Alle sind supernett, man fühlt sich sofort wohl! Sehr familiär, auch mit Hund war kein Problem! Jederzeit wieder!!!! Wir waren übrigens zum 8. Mal da, das sagt doch alles!!! Auch die Lage ist super, alles ist gut zu erreichen aber trotzdem herrlich ruhig! Das Frühstücksbuffet ist mega, große Auswahl, alles regional, ist für jeden was dabei! Mehrmals in der Woche Themenabend Abendessen, sonst leckere Gerichte von der kleinen Speisekarte. Auf Wünsche wird einggegangen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, perfekt zum Entspannen und Erholen nach dem Wandern!
Kleines Bad, Bett, Balkon mit Bergblick Immer gut geschlafen!
Essen immer lecker und reichlich Familiäre Atmosphäre
Immer freundlich und nett Auf Wünsche eingegangen, alles kein Problem
Tolle Lage, man kann viel unternehmen
Kleiner aber feiner Wellnessbreich mit Whirlpool, völlig ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra mit "silbernen Anhang" :-) 8 Mal Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Wunderbar Eure Treue und schön, dass Ihr für diesem besonderen Moment auch unser Hotel gewählt habt. Natürlich freuen wir uns über diese vielen Sonnen in Eurer Bewertung die uns über viele Regentage hinweg helfen werden. Vielen Dank für diese tollen Worte und die Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir wissen dies zu schätzen und warten natürlich auf den 9. Urlaub bei uns in Serfaus-Fiss-Ladis. Grüße aus Fiss senden Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team