Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monique (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Natürlich, immer wieder gern.

Ein sehr schönes, modern eingerichtetes und familiäres Hotel. Die vielen Naturmaterialien lassen das Ganze sehr wohnlich wirken.

• Gemütlich und sehr sauber. Sehr schönes Bad.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. 3 x Themenabend pro Woche, auch sehr lecker. Optimal um auch im Dorf die Restaurants kennen zu lernen.

• Der Chef und seine Gattin sind sehr zuvorkommend, sie sind immer präsent. Auch das Personal ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht.

• Das Hotel liegt ruhig am oberen Dorfrand von Fiss. Zum Skifahren optimal, da nur wenige Meter vom ersten Lift entfernt.

• Sport

Sehr schöner Wellnessraum mit Top Ausblick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monique

Hallo Monique! Der Chef und seine Chefin sind begeistert von Eurer sonnigen Bewertung voll des Lobes. Wir werden die Mitarbeiter natürlich über Eure Worte informieren und sie an der Freude teilhaben lassen. Unser Team vom Frühstück und natürlich auch die Mädels der Zimmerreinigung machen einen großartigen Job. Schön, dass Ihr dies auf diese Weise belohnt! In knapp 50 Wochen ist es wieder soweit und wir sehen uns zum 4. Mal in Folge, Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und wünschen ein herrliches Frühjahr für Euch. Es grüßt noch winterlich - Martin mit Chefin samt Kindern und Mitarbeitern