Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Natürlich ins Hotel Natürlich! Einfach top!

Das Hotel Natürlich ist der perfekte Ort um einen tollen Urlaub zu verbringen. Wir waren zum ersten Mal dort und es war eines der besten Hotels in denen wir bislang waren. Allen voran Martin, der sich persönlich um alles kümmert und auch mit den Gästen ein Pläuschchen hält, mit seiner Familie und den Mitarbeitern - rundum ein tolles Team welches den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Zimmer sind toll, mit großer Fensterfront und je nach Lage mit Blick auf die Berge. Sauberkeit und Essen sind top.

• Sehr schöne Zimmer, viel Holz und Moderne. Sauberkeit ist spitze.

• Das Hotel bietet Frühstück als Buffet. Da gibt es sogar frisch gepressten Orangensaft und leckere Smoothies. Auch sonst alles was man morgens gerne essen mag. 3 x die Woche Themenabend. Ansonsten kann man Kleinigkeiten aus der Karte bestellen. Das haben wir einige Male gemacht und es war alles sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb in Fiss, ist aber per Auto, zu Fuß oder per Rad gut zu erreichen. Direkt unterhalb ist die Waldbahn.

Fiss im Sommer bietet für jeden etwas. Viele Wanderwege, Bikertouren, Downhillstrecken, überall Spielplätze und Sachen für Kinder, Badesee, Kinderbetreuung im Ort.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine und Familie! Schon die Überschrift Eurer Bewertung lies unsere Gastgeberherzen höher schlagen! ;-) Für Eure tolle Bewertung mit vielen tollen Worten möchten wir uns hiermit bedanken. Schön, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt. Es ist ein großartiges Gefühl zu lesen, dass das Hotel Natürlich eines der besten Hotels ist in dem Ihr bis jetzt gewesen seid. Natürlich werden wir die lobenden Worte für die Sauberkeit und das leckere Essen an unser fleißiges Team weiterleiten! Natürlich habe ich mich auch sehr über das Lob gefreut. :-) Wie Balsam auf der Seele! Nun hoffen wir auf ein Wiedersehen in naher Zukunft und wünschen noch einen schönen Restsommer. Es grüßt aus Serfaus-Fiss-Ladis - Martin mit Familie und unsere engagierten Mitarbeiter