- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am liebsten wären wir noch länger geblieben aber leider konnten wir nur 4 Tage bleiben. Aber diese 4 Tage waren einfach super. Wir waren gespannt auf das Hotel NATÜRLICH und wir wurden nicht enttäuscht. Der Name ist natürlich Programm und spielt in allen Bereichen eine große Rolle. Angefangen von der farblichen Gestaltung in den "naturbezogenen" Farben grün und braun, elektrosmogfreien Zimmern, gesundes Frühstück mit viel Obst und frischen Produkten, viel Holz und im Zimmer eine Zirbenlege ( wunderbar duftendes Holz).Das Bett mit Panoramablick,einfach traumhaft und Tempurmatrazen. Man könnte schon mal einen Tag im Bett verbringen und dabei den Ausblick auf die Berge geniessen. Die 4 Elemente spielen im Konzept des Hotels eine große Rolle:Feuer,Wasser,Erde,Luft. Ich glaube, wer einmal im NATÜRLICH zu Gast war, kommt immer wieder. Martin, der Hotelier und sein Team umsorgen die Gäste sehr liebevoll,man fühlt sich willkommen und fast wie zu Hause. Man bekommt die SuperSommerCard und kann damit den Wanderbus und die Bergbahnen nutzen. Abends kann man in den umliegenden Restaurant speisen oder etwas aus dem kleinen aber feinen Angebot des Hotels etwas wählen. Leider hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen aber wir kommen wieder,dann mit mehr Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna und Cris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 171 |
Hallo Johanna und Cris! Wow, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Danke auch für die lobenden Worte für das gesamte Konzept des Hotels. Es freut uns für Euch, dass Ihr einen super Aufenthalt hattet. Auch deswegen, weil wir einen kleinen Teil für einen schönen Urlaub beitragen konnten. Wir sehen uns bald wieder und Kontakt haben wir ja sowieso über Facebook. Bis bald --> Das NATÜRLICH-TEAM und Martin