- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Natürlich kann man sich nur wohlfühlen ... von der Begrüßung, die Erläuterung (was ist wo ... usw.) des Hotelablaufs, Umgebung, Essensgelegenheiten ist hervorragend. Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail eingerichtet und die Betten sind so bequem, dass man "natürlich" super entspannt und ausgeschlafen in den nächsten Tag startet. Das Frühstück ist durch nichts zu übertreffen, regionale und frische Produkte ... frisch selbstgepressten Saft, alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sonja! Fasziniert sind wir Eurer Bewertung gefolgt und sprechen hiermit unseren großen Dank für die Mühe aus. Die positiven Worte über Euren Aufenthalt schenken uns wieder viel Motivation und auch Bestätigung, dass der Weg den wir gehen ganz gut ankommt. Schön, dass Ihr nach einer erholsamen Nacht und einen unübertreffbaren Frühstück in den Tag starten konntet! Natürlich freuen wir uns jetzt schon auf einen weiteren Aufenthalt im Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol. Fam. Rietzler und das NATÜRlich Team