Das Hotel ist wunderbar. Das Konzept Natürlich ist bis ins kleinste Detail durchdacht und damit absolut zeitgemäß. Bei einem leckeren Frühstücksbuffet, einem tollen Wellnessbereich, sauberen und schönen Zimmern und einem freundlichen Inhaber mit einem tollen Team kann es einem nur gut gehen. Und das alles in einer schönen Umgebung die auch mit Kindern sehr zu empfehlen ist.
Schöne, saubere Zimmer mit einen kleinen Mini-Kühlschrank, der super ist um ein paar Sachen fürs Vesper zu kühlen.
Ein tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet. An den Themenabenden gibt es ein mega leckeres Salatbuffet und auch auf der kleinen Karte ist für jeden etwas dabei. Andernfalls gibt es im Ort genug Alternativen.
Super freundlich, nett, hilfsbereit. Auf Wünsche wurde voll und ganz eingegangen und Beschwerden gab es keine.
Schöne Lage in den Bergen mit vielen Ausflugszielen für die ganze Familie. Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden, viele Spielplätze, Themenwege für Kinder.
Ein schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine und einer tollen Aussicht auf der Dachterrasse. Entertainment gibt es nicht, was für uns aber auch nicht notwendig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Mona |
Hallo Mona mit Familie! Wunderbar, dass Du Dir soviel Zeit genommen hast um eine so tolle Bewertung zu schreiben. Begeistert haben wir alle Wörter gelesen und gespeichert. Bis ins kleinste Detail durchdacht, großartiges Team, freundliche Inhaber, leckeres Frühstück in einer schönen Lage. Vielen Dank für diese tolle Geste - wir freuen uns sehr. Nun hoffen wir natürlich auf ein baldigen Besuch im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team