Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hanspeter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Passt, aber sowas von....

Ideales Hotel um die Umgebung zu erwandern. Wunderbarer Wellnessbereich auf dem Dachgeschoss um nach Krackseln und Klettern die Seele baumeln zu lassen.

• Natürlich Materialien gemixt mit moderner Funktionalität. Grosszügig, grosser Balkon mit Blick ins Grüne, Blaue und Wunderbare! Ruhig, guter Ort mit gutem Geist.

• Wirklich hervorragendes Frühstücksbuffet mit viel Gesundem. Das Konzept mit den Themenabenden passt genau

• Durch die Bank super. Das ganze Hotelteam um Tanja und Martin Rietzler hat das hohe Ziel, die Gäste glücklich zu machen. Das gelingt total und zudem locker.

• Wunderbar und etwas erhöht über Fiss gelegen, mit Blick über das ganze Tal. Dennoch keine langen Wege ins Dorf auf die Bergbahnen und Busse.

Die herrliche Natur ist das Freizeitangebot für uns. Für Familien mit Kindern gibts "Alles". Der Wellnessbereich auf dem Dachgeschoss ist wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hanspeter

Hallo Hanspeter! Wow - über welche herausragende Bewertung dürfen wir uns wieder freuen. Vielen Dank für die Mühe die herzliche Bewertung zu schreiben. "Passt, aber sowas von..." - das ist grandios zu lesen und natürlich sind wir Euren lobenden Worten begeistert gefolgt. Tanja und Martin, Eure Gastgeber werden die tolle Bewertung gerne an unser Team weitergeben. Ebenso das Lob für das Frühstück und die Themenabende. Nach Krackseln und Klettern konntet Ihr die Seele baumeln lassen - sowie es zu einem schönen Urlaub gehört. Wir hoffen auf ein lockeres Wiedersehen im Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol. Sommerliche Grüße aus Fiss senden Euch - Fam. Rietzler und unser Team