Daniel (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Perfekt wie immer - gerne immer wieder!

Immer wieder eine große Freude 🥰 11 Jahre im Hotel Natürlich sprechen ja wohl Bände. Auch die anderen Gäste sind immer die gleichen, also werde ich wohl richtig liegen.

• Wunderschöne Zimmer, jetzt neu auch mit Holzboden. Großer Balkon und super Ausblick.

• Super Getränke und eine kleine Speisekarte mit Köstlichkeiten laden ein, den Abend auch einmal im Haus in der gemütlichen Bar zu verbringen, statt in ein Restaurant zu gehen.

• Tanja, Martin, Anne und das ganze Team sind einfach wunderbar. Immer freundlich, immer da, es bleibt kein Wunsch offen!

• Sehr ruhig gelegen, am Ende einer Sackgasse. Im Wellnessbereich gibt es den besten Ausblick von ganz Fiss ☺️ zur Piste ist es nicht weit, wenn genug Schnee liegt, kann man sogar mit den angeschnallten Skiern zum Lift fahren.

• Sport

Das Skigebiet ist ein Traum, groß und doch übersichtlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel und B! Es war wie schon seit 11 Jahren eine super gesellige und lustige Woche mit Euch. Wir freuen uns schon auf den März, wenn wir Euch wiedersehen dürfen. Negroni und der Special Spritzer sind schon vorbereitet und eingekühlt! :-) Für diese großartige Bewertung bedanken wir uns gerne bei Euch und hängen diese tolle Bewertung mit Begeisterung an die neue Haken. :-) (Insider) Dem "Immer wieder gerne" können wir uns nur noch anschließen. Bis bald Ihr Lieben und lasst Euch grüßen - Emily, Matthias, Tetyana, Anne und Martin mit unserem großartigen Team